Батя Песня

# Здорово, Батя, ну давай, как никогда,
# По 50 и вспомним те года,
# Когда ты был веселым пацаном,
# И те, когда твой сын - пешком под стол.
#                Не прячь слезу, отец - бывает иногда,
#                Держись, мужик, ведь годы не беда.
#                С годами - мы становимся мудрей,
#                А наши дети - чуточку взрослей.
# Прости, отец - я непутевый сын,
# Но я люблю тебя, и ты такой один.
# Мы оба, только с виду, монолит,
# Один бог знает, как душа болит.
#    проигрыш
#                Я помню, Батя, как гармонь твоя
#                Плясала барыню, жизни не тая.
#                Я помню, Батя, как мы всей семьей...
#                В деревню к бабушке - небесный ей покой.
# Я помню, Батя, и рыбалку и футбол,
# На новый год - большой семейный стол.
# Я помню, Батя, первый твой ремень.
# Я благодарен тебе, Батя - теперь.
#   Кор. проигрыш
#                Здорово, Батя, ну давай, как никогда...
#                По 50, и вспомним те года,..
#                Когда ты был веселым пацаном,..
#                И те, когда твой сын - пешком под стол.  Паша Юдин


Рецензии