Обречённая. В поисках мечты

Безнадёжность, тишина,
Погружает время в сон.
Вновь закрыла пелена.
Вижу силуэт, снова ОН.

Кто я? Демон? Почему?
Эту жизнь мне не понять.
Только я верна ему,
Тому, кто в сон ко мне придёт опять.

В этом царстве пустота,
В этом мире только ложь.
Снова я иду туда,
Где ты меня ждёшь.

Доблесть в сердце, ты герой,
Славный воин, лучший друг.
Я хочу быть лишь с тобой,
Слышать твоего сердца стук.

В этом царстве пустота,
В этом мире только ложь.
Буду беречь тебя всегда,
Пока я жива, ты не умрёшь.


Рецензии