Мысли вслух 4

 Расплескалось солнце, не собрать,
 По фужерам бликами коньячными.
 Все равно пойду ее искать
 Тропами и светлыми и мрачными.
            Только как же, всё-таки, узнать.
            Половинка это или нет.
            Не хочу играть, хочу понять.
            Будет ли в конце тоннеля - свет.     Паша Юдин


Рецензии