Мысли вслух 3

 Мне вчера приснился страшный сон -
 Будто я с душою разлучен,
 Будто вдруг я потерял себя,
 И найти уже никак нельзя.
              В этом сне любовь прошла,
              Как-то вдруг в привычку перешла.
              От людского зла болею я,
              Сверлит одиночества змея.     Паша Юдин


Рецензии