Не на паперти
выбирать или нет из предложенного.
Я как нищий монету от случайно прохожего,
От судьбы день счастливый прошу.
Я и сыт и обут и накормлен больше, чем досыта.
И деньгами в кармане, вроде бряньчу.
Но не в этом ведь счастье… наверное….
Кому как, а я счастья хоть нищим хочу!
1988г.
Свидетельство о публикации №109061707751