Взгляды

Я была как все, я была простой,
Но настал мой час, и я стала другой.
У меня свой путь, теперь я гот,
Но люди не поймут, считая, что я зло.

Я иду в толпе, словно лютый зверь,
Злые взгляды принимая от жестоких людей,
Но я не сойду со своего пути,
Даже если через ад мне придётся пройти.

Злые глаза, обманчивый лик,
Повсюду призренья да насмешливый крик.
Люди никогда не смогут понять,
Что у каждого право свой путь выбирать.
       
Круг моих друзей – это синдикат,
Мой конечный путь будет только в ад.
Я живу во тьме, только склеп мой дом,
А люди говорят, что я воплощаю зло.


Рецензии