Каждый час - это миссия быть человеком

Каждый час — это миссия быть человеком
Не для оханья времени — к счастью, к успеху,
Ко свободе от бремени всяческих бед —
От сует, от неверных для сердца заметок,
От всего, что мешает мне стать человеком.


Рецензии