Аутотренинг для настоящего всеобщего здоровья

Легко и свободно
По жизни шагаю!
Прямо иду,                Мощью Создателя,
Усталость не зная!                Силой Творца
                Мир здоровеет,
Мощью и силой                Пленяя сердца               
Отец наполняет!
Неистовым пламенем                Высшею скоростью
Нас зажигает!                Божьих мышлений
                Я молодею -
Сильнее, мудрее                Ты молодеешь!
И крепче иду!                Я здоровею -
Лечу, вдохновляясь,                Ты здоровеешь!
Счастье найду!
                Выстроим людям
Страстной любовью -                Счастья аллею!
Всему наслаждаюсь!                Радостью, негой,
Верой Великой                Любовью согреем!
Чистейших мечтаний,               
Святыми словами                Беды, напасти
Всегда вдохновляюсь!                Преодолеем!
                Станем мощней
                Здоровей, веселее!
               
                Славу Господню
                Израненным сердцем
                Трепетно, бережно,
                Нежно лелеем!


написано очень давно - не менее двадцати лет тому назад...


Рецензии
Спасибо, понравилось

Великолепный   28.06.2009 19:48     Заявить о нарушении