***
Я его ощущаю с тобой
Это чувство ничто не изменит,
Даже дикая вьюга зимой
Да, мне холодно, только не в сердце
Замерзаю я, но не в душе,
Я хотел бы подольше погреться
В тихом шуме ночных камышей
Я не знаю, за что мне держаться,
Чтоб в глазах твоих не утонуть
Я не в силах с тобою расстаться,
И не в силах назад повернуть
Каждый вечер не вместе с тобою
Для меня будто долгая ночь,
А лишь только глаза я открою,
Как душа порывается прочь...
От меня, но к тебе поближе
И неважно уж где и когда...
Но я буду с тобою, слышишь?
Не бросай же меня никогда!
Свидетельство о публикации №109061700077