Процедура истребленья!

Вот приехал я на дачу.
Две недели я там не был.
Всё растёт, цветёт и пахнет.
Особливо сорняки.

Сорняков разнообразье
И живучесть удивляют!
Вот зацвёл пырей ползучий,
Присмотрелся, а их два.

Тип один – обычный колос,
Тип другой – колосьев много,
Но ползут повсюду корни,
Не смотря на колоски!

На пути во всё пыряют,
Сквозь картошку протыкают.
Наш Перун есть бог пыряний,
И пырей – его трава!

Русь силком крестил Владимир,
Столп Перуна в Днепр низвергли!
После всех поубивали,
Кто креститься не хотел.

При крещеньи населенье
В шесть раз меньше сразу стало:
Это плоти умерщвленье
Заменило весь напор.

Убыль - десять миллионов!
Перебиты все вручную!
Доблестной дружиной князя!
Неразумнее хазар!

Жизнь оставили лишь агнцам,
Блеющим и неспособным.
Всех козлищ активных, смелых
Истребили на ухнарь!

Процедура истребленья
Всех активных и умелых
Многократно повторялась,
Повторяется теперь.

Снова плоти умерщвленье,
Населенья уменьшенье,
Воспитание дебилов,
Неспособных возразить!

Всё-таки козлы-мутанты
Нарождаются доныне,
Потому и процедура
Истребления нужна.

И примеры очевидны:
Сокращенье ровно вдвое
Офицерского состава,
Это что ещё за бред?


Рецензии
Да, начали за здравие...

Пилигриммм   17.06.2009 23:52     Заявить о нарушении
Уважаемому Рецензенту привет, и поклон и почтенье!
Я бы хотел Вам напомнить, как Лев Николаич Толстой
Начал читать сочиненье "История Рос. государства",
Кое оставил нам всем Карамзин Николай свет Михайлыч!
"Что ни страница, резня, недород, истребленье!" - писал Лев Толстой,
Но после обеда он стал рассуждать: "Скажем, резня, значит, было кого кому резать. Мор, значит, было кому умирать!" Жизнь такова, какова она есть, и другой быть не может! Просто я сайт прочитал про крещенье Руси и меня осенило: "Вот почему стал Мазепа героем нацистов!"

Мишель Филиппов   18.06.2009 00:48   Заявить о нарушении