Девочка-весна

I.
Отзвенела нам свое струна,
Закружилось эхо над домами,
А навстречу к нам идет весна,
Девочка с зелеными глазами.

От морозов и колючих слов
От метелей и душевной муки
Охраняла нас с тобой любовь
Приближая радостные звуки.

(припев)
И она пришла согрев теплом,
Исцелив дождем больную землю,
Опьяненный солнцем как вином,
Я стою и внемлю.

II.
Освящая первою росой
И сердца наполнив наши счастьем
Ты поставишь нас перед собой,
Как перед Божественным причастьем.

И очнувшись, словно ото сна,
Мы увидим небо над домами,
А на встречу к нам идет весна,
Девочка с зелеными глазами.


(припев)
Да, она пришла согрев теплом,
Исцелив дождем больную землю,
Опьяненный солнцем как вином,
Я стою и внемлю.

07.02.1997


Рецензии
Обалденная песня, Рома!!! Респект!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2019 23:03     Заявить о нарушении