Явление Света
И таинственный шёпот ночей,
Когда в небе плывут караваны
Тишиною сокрытых огней.
Там такие увидишь картины,
Что на сердце сиянье поёт!
Даже в ярких полях Палестины
Не поймаешь событий тех ход.
Дух же чуток к явлению Света,
Если слышишь дыханье Христа.
Эти мысли от Бога Завета
Не застлала души суета.
Свидетельство о публикации №109061707650