Лень

Одним веселым жарким днём
Когда ты выдешь погулять
Когда глаза горят огнём
Захочется тебе вдруг спать

Обнять подушку,отдохнуть
Снять шкуру диких мук телесных
Самой себе вдруг намекнуть
Что нет прекрасней снов чудесных.

Пройтись ещё пару шагов
Подумав вдруг о деле важном
И в миг основу всез основ
Поступком изменить отважным.

Послать по дальше все дела
Вернутся в миг к себе домой
И окунуться в мир добра
Ведь сон снимает боль порой.


Рецензии