Я больше не могу писать стихи...
Над ними все равно ты посмеешься
И в жизнь мою, как ангел, не вернешься,
Мы никогда не будем вновь близки.
За гранью ссор остались все мечты,
А для тебя они давно сгорели.
Озера нашей страсти обмелели,
На дне – лишь отпечаток пустоты.
Но почему я не могу уйти?
Ты ранишь сердце острыми ножами,
Но лед в твоей душе не смыть слезами
И искорку любви там не найти.
Осталось только верить в чудеса…
Забыть про все? В судьбу твою ворваться?
Терять тебя и больше не бояться,
Что черной в жизни станет полоса?
А, может, просто ждать тебя всегда?
Пока не перестанет сердце биться…
Пока еще ты можешь возвратиться
В мои объятья хоть на миг… Пока…
Пустое всё… Надежды больше нет,
Но я не буду рушить мир словами,
Чтоб глубже стала пропасть между нами,
Чтоб для меня погас твой хрупкий свет.
Ведь все равно ты – лучшее из благ,
Что мне когда-то приносило небо,
И благодарна я судьбе за это.
Пусть ты не друг, но ведь еще не враг.
Останься навсегда, на много лет…
Я научусь ценить твои насмешки,
И, может, даже роль безликой пешки
Приму, раз уж другого места нет.
Пойми, я не могу тебя отдать
Тем людям, кто талант почти не ценят,
Тем, кто в твои мечты совсем не верят,
И могут в один миг тебя предать.
Не смейся… Лишь позволь тебя любить.
Пусть ты не ангел, просто лучший в мире.
И мне плевать, что рядом есть другие.
Я только для тебя умею жить.
Свидетельство о публикации №109061707578
"...Я больше не могу писать стихи,
Над ними все равно ты посмеешься..."
Желаю вам всего самого солнечного и нежного!:)
http://www.vprimorye.ru/rest/up/rest_news/m_solnce.jpg
С теплом:)
Охваченная Любовью 30.06.2009 15:49 Заявить о нарушении