Видение

Милый мальчик, как ты похож!
Мне казалось, я всё забыла...
Вдруг видение - острый нож...
Не угасла любовь, не остыла!

Поворот головы - лишь типаж,
Мимолетное сходство пропало.
Обмануться помог антураж
Или зрение хуже стало.

Ты выходишь, одетый не так,
Непохожий совсем, совершенно.
Посмеялась - такой пустяк,
Наважденье ушло мгновенно.

Мне не терпится вновь пойти,
Я готова, хочу обмануться!
Где же силы - свернуть с пути,
Чтобы в прошлое не вернуться?


Рецензии