4 июня 2009 года

Мне никогда не справиться с собою,
Я чувствую, что долго изнываю...
Но океан становится рекою,
И с возрастом я, может быть, узнаю:

Какая сладость есть в покое ночью,
Как замечательна бывает тишина.
Увижу радость я стабильности воочью,
Которая сейчас мне не нужна.

Я посидею, муж с другой сойдется,
Я постарею, стану уж не той,
И в уголке души он вдруг найдется,
Мой ангел, приносящий мне покой.

Не ценим юности мы быстрое теченье,
Не понимаем: это не на век.
Любовь мы в ранг возводим увлеченья-
Таков вот глуп бывает человек.

Не трудно жить, как дети, полной жизнью,
Благоволи свой свет на нас, судьба,
Я б душу отдала своей отчизне,
В ней протекает вся моя борьба!


Рецензии
"Не ценим юности мы быстрое теченье",все потому что опыт с годами приходит.В каждом возрасте своя красота! Стих понравился!

Ольга Сокальская   17.06.2009 23:32     Заявить о нарушении
И в молодости не хватает опыта, а в старости он уже неочень нужен. Спасибо.

Елена Битюцкая   17.06.2009 23:33   Заявить о нарушении