Небо VS Ад

В преисподней снова зло
Осуждает тех,
Тех, кому не повезло,
И кого съел грех.

В небесах парит добро,
А реальность спит.
Тех, кому не повезло,
Боже пощадит.
               
Дьявол, черти, колдуны
Встали против света.
Подданные Сатаны
Разрушают небо.
            
Ангелы не спят.
Гром гремит с небес и на земле.
Молнии летят.
Никто не победит в жестокой борьбе!
 
Содрогнётся мир.
Всё живое сгинет навсегда.
И звучанье лир
Люди не услышат никогда!


Рецензии