Барабаны не бараны

Барабанит барабан,
Что барабан тот не баран.
Если можешь барабанить.
Барабань ты в такт стихам.
Не поэт
.
Есть кольцо
.
Есть дом там 20.
Недалеко 21
.
И живёт там Господин!
В доме 20 живёт бабка.
Загадала мне загадку:
Но не буду я годать.
Я всё понял.
Всем не спать.
А то можете проспать.
Ничего не упускать...

Газа нет
.
Но есть там печь...
Бабака любит блины всем печь
.

Бабку ту никто не любит.
Все соседи её хают.

Внуки же её голубят
.
Пенсию её схлопотали.
Пенсию чуть больше дали.
В помощь ей собес прислали.

Бабака та живёт, не тужит
.
Чёрный кот ей верно служит
.
Но не любят тех котов...

Тех, что в дом её заходят!

Ничего там не находят...

Но найти же всё там можно -
Невозможное - возможно...

Разговор ведёт она -
Так, как будто бы пьяна.

Она пьяной не бывает.
Лишь чаи там распивает!

Череп рядом объявился.
Он собакою хвалился...

Бультертьер есть у него.
Коты шипят все на него. (Плюют, натурально, коты на всех.
Сами по себе приходят, когда хотят туда уходят.
Когда, куда, зачем, почему, от чего скрываются, кто их спымать не хочет, не в эттом ссуть.
Главное, что коты нассут на любого, кто их пугать попробует.
Удар и не виртуальным могёт быть.
Собачники приедут - враз порядок везеде будет.
Но не этто главное.
Главное впереди и дальше.
Не фальшь этто, чисто сработано
.
Продолжение хотите ЛИ?
Добавте отзыв
.
Пока не добавите, не прочтёте, что произоёдёт.....
Не басня
.


Рецензии