Поверишь?

Поверишь? Не поверишь?
Забудешь и простишь?
А может быть проверишь,
А может загрустишь...
Быть может станешь дикой,
Быть может станешь злой...
А может вскинешь лихо
Усталой головой...
Заплачешь? Не заплачешь?
О чём тебе жалеть?
А может быть заплатишь,
А можешь и запеть...
Расскажешь? Не расскажешь?
А может всё в себе?
И снова свет погасишь,
Взгляд устремив к звезде...
Завяжешь? Не завяжешь?
А может разорвёшь?
А может жизнь украсишь,
А может разобьёшь...
Мечтаешь? Не мечтаешь?
А может ждёшь покой?
Но что бы ни случилось,
Останешься собой...


Рецензии