Лишь она

Может быть ты помнишь
Как утолить печаль...
Может быть ты скажешь,
Почему же не жаль...
Смысла нет в ответах,
Только самообман,
А виною, знаешь,
Лишь она...

Любовь!
Свела с ума,
И не спросив,
И не сказав.
Лишь в зеркалах
Без слов
Увижу я
Твоё лицо,
Твои глаза,
Прости меня...

Скорбная надежда
Разрушает память,
Может ты подскажешь,
Как же не заставить
Кричать потом во след,
Что не моя вина,
Что это всё только
Лишь она...

Любовь!
Не говорит
Нам ни о чём
И никогда.
Но как же жить
Потом,
Когда она
Оставит нас?
Никто не даст
Ответ сейчас.


Рецензии