Последний треугольник письма!

Мне не надо хвалебных почестей
Больших памятников,стелл и цветов!
Нет во мне ни бахвальства
ни гордости!
Докричаться бы до вашей совести
Через калейдоскоп таких разных глаз!
Мертвые сраму не имут!
Наши кости как в поле ягоды
И в душе точно не грусть,
Нити судьбы сплетены нам
сплошь почести!
Умереть в бою за Родину
Вот это высшая честь!


Рецензии