Проще простого

Да, проще простого -
Всего-то три слова
Надёжных и вечных,
Кому-то - беспечных.
Не скажешь, ведь сложно,
И сердцу тревожно,
Но только срывает
Их с губ подсознанье.

Да, проще простого,
Казалось, три слова...
Бьёт сердце до боли,
Ведь то наша воля,
Ведь впредь за словами
Виновны мы сами.


Рецензии