Зачем ты родился поэтом?

Александр Кропачев
(АВТОЭПИГРАММА)

"Всё маешься "Болдинским" летом,

Творишь, от идей с полным ртом ...

Зачем ты родился п о Э Т О М ?!

Родился бы лучше п о Т О М !!!"

   ***   ***   ***
Моя рецензия на приведённый выше стих «Автоэпиграмма» Александра Кропачева:
 
Всё маешься "болдинским летом"?
Творишь, от идей с полным ртом?
Зачем ты родился поэтом?
Уж лучше б родился - котом.

У кошек какая забота -
поесть, помяукать, поспать...
Не надо спешить на работу,
не надо от милой гулять.

Не знает он всяких законов,
которые люди так чтут,
не знает судов и омонов,
а знает, что в жизни есть суть:

что надо от пуза покушать
и, сладко свернувшись клубком,
лежать, согревая нам душу,
когда мы грустим вечерком...


Рецензии
"Зачем ты родился - поэтом?"

затем, чтобы показывать нам, олухам царя небесного, как нужно правильно сочинять стихи.
браво, Александр!

Светлана Автономова   01.10.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.