Вне меня
Вне моего мнения.
Дайте воздуха, им легко дышится.
Что-то движется, что-то рушится.
Что-то чертится, кто-то душится.
Вне моего зрения.
Кто-то найденный, кто-то брошенный
Вне моего разума.
Дайте запахов травы скошенной.
Кто-то сброшенный, кто-то крашеный.
Кто-то раненный, кто-то гашенный.
Вне меня. И сразу взмах.
17.06.09
Свидетельство о публикации №109061707454
Ощущение моментального фото.
Понравилось.
Григорий Невер Грин 27.06.2009 10:32 Заявить о нарушении
Поющая Ветру 30.06.2009 22:55 Заявить о нарушении