Дети интернета

Попадаясь в сети, умирая где-то,
Живут на белом свете дети интернета.
Обгладав все кости свежих новостей
Бьют по клавиатуре остатками кистей.

Потерявшись в сети, утонув в онлайне
Кликают по ссылкам в тёплой киберванне.
Позабыв о времени, не замечая мир,
Тратят свою жизнь на интернетный пир.

Пропали!
Застряли!
Искали ответы, попали в ловушку.

Не знали!
Сбежали!
От реальности нашли в HTML игрушку.


Рецензии
Более чем правдиво...((((

Алискис   08.06.2012 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.