По ту сторону сна
Там где скользят лучи,
Там, где всегда весна,
Там искры горят в ночи
Там, засыпая мой мир в душе,
Там где парит сизокрылый странник,
Который является моим Я,
Путник по жизни и просто изгнанник
Зачем я пустил тебя в свой мир,
Тот мир, что мне был дороже,
В центре которого замок из льда,
И странник с охраной, чтоб не тревожить
Зачем ворвалась ты пеленой,
Закрыла глаза, отобрала ключи,
Достала сердце, душу вон,
Ну что же стоишь ты, не молчи
Раз ты пробралась и сломала клеймо,
То, значит, в твоих силах снова зажечь,
Мой странный мир, мой уголок,
Чтобы любви страстью снова завлечь
Раскинь свои путы, и ты всё поймёшь,
Тогда уже будет тебе не до сна,
Ты сможешь, я верю, ты точно придёшь
По ту сторону сна……
Свидетельство о публикации №109061707442