готова

Я была для тебя открыта
Но сердце мое тобой разбито
Теперь я стала закрытой
А любовь просто скрыта

Что была с тобой любовь – причина
Но не нужна тебе она – хоть плач или кричи
Жизнь была б столь лирична
Но ничего не вернуть как ни кричи

Любовь к тебе была необычна
Целовала тебя так неприлично
Да кто хочет ее истетично
Это ведь вовсе не практично

Истерзана душа
Мечта испорчена была
Любовь истоптана извне
Должна сказать спасибо не себе

Не нужна меня больше мечта
Лишь режет душу она
Закрыла ее не спеша
Прошептав ей слово пока

Теперь ничего не будет
Но я хочу рискнуть
Прошлое о будущем не судит
Готова я это вскрикнуть


Рецензии