Зимнее настроение

Холодная масть вспархнёт белой птицей,
Завертит, закружит седой головой...
Будет кидать нервный снег на ресницы,
Ведь должен ответ быть до боли простой...
Серебряный холод и сонные звуки,
Заснеженный берег уснувшей мечты...
Несмелые пальцы, дрожащие руки
И ждущие солнца немые мосты.

                17/12/05


Рецензии