нежность выпит

Возьми
Эта нежность для тебя
Укройся
Спи
Не попрошу в замен
Не бойся
Эти сны
Дыханьем теплым я вдохну
И до весны
Ты доживёшь в моих ладонях
Расцветёт
В её глазах
Всё хорошо
Я сделал всё
Она ушла
Я обещал
Не бросил вслед
Не попросил
Сдержал смолчал
И запах стих
Я тихо пал
Я все отдал
Но не виню…
…Я это знал…


Рецензии