Одно опустошение с женатыми общение...
"Одно опустошение
С женатыми общение" -
Так говорят, пройдя сей путь всегда.
Но каждая надеется,
Что с нею он изменится
И в омут с головой бросается она.
Потом рвет волосенки
И плачется девченкам,
А те лишь улыбаются в ответ:
"Одно опустошение
С женатыми общение" -
Известно это женщинам
Уж много сотен лет.
Свидетельство о публикации №109061707413
Только каждая учится на своих ошибках!!!
Анна Баварская 29.09.2009 19:45 Заявить о нарушении