С журавлем, да забыли синицу

Закатилось последнее солнце,
И запутались в омуте мысли,
Оборвались с волос колокольцы.
Все что помнилось - вдруг забылось,
Заржавели гитарные струны,
Да замкнулись дороги по кругу,
Обманули старинные руны,
Да сломали пожатую руку,
Поменяли все краски на серый
И закрыли живые глазницы...
Знать не знают, что значит верность.
С журавлем, да забыли синицу.

29/11/07


Рецензии