Пред смертью

Снег над моей головой,
Он предвещает лишь бой,
Бой двух миров -
Моих друзей и врагов.

Слеза течёт по стеклу,
Я жду, когда же я умру.
В рай или ад -
Как судья решат.

Снег и кровь -
Смешались в одно,
Жизнь или смерть -
Мне теперь всё равно.
Я хотел взлететь к небесам,
Но снег закрывает путь к райским вратам.

Жду и, надеюсь, дождусь,
Домой никогда не вернусь.
Скоро конец -
Смерть придёт ко мне.

Снег вновь покрыл всё вокруг,
Кто ты, мой враг или друг?
Я решил сам -
Нет закона вольным сердцам.


Рецензии