не знаю

Любовь еще быть может
Так говорят
Но найти ее так сложно
Но глаза горят

Лед в душе не тает
Что делать я не знаю
Нет причин рисковать
Не знаю, где ее искать

Лед застыл уж так давно
Не исправить ничего
Мое сердце было разбито
И дверь в счастье закрыто

Как же сново открыть?
И этого не знаю
Куда мне спешить?
Как найти дорогу к раю?


Рецензии