Семь рождений...

..."семь рождений самого себя".
К абсолюту - лестница Иакова.
Музыка парижского дождя
Зазвучит и успокоит всякого,
Кто уверен: жизнь - нечестный дар,
Перессказ небесного титана.
И взлетает (белый с синим) шар,
Подожжённый свечкою каштана.
...ты вошёл, как сон, и ты присел.
Белых стульев тесная ограда.
Странно. Мона Лиза - не у дел.
Ты её не выбрал - и не надо.
Символы и знаки, их печать-
Урбанизма - сорванное кредо.
Я тебе привыкла отвечать.
Пусть с другими ты ведёшь беседу.
Лестницей Иакова - Париж,
Ключ, в тобою присланном, конверте.
Ты ещё не знаешь, что таишь -
Абсолют рождения и смерти...


Рецензии
У Любви - не множество имён...
Множество любовных проявлений !
Разум - явь, любовь - сознанья сон,
А итог - рожденье поколений !

Сергей Сухоруков 4   21.12.2021 10:58     Заявить о нарушении