В любви твоей нуждаюсь я
От счатья некуда мне скрыться.
Была с тобою рядом я
И думала,все это снится.
В волшебном сне все пребываю
И просыпаться не хочу.
Увы,я в облаках летаю
Или над пропастью лечу.
И как бы не были суровы
Все наказанья для меня,
Твержу себе одну лишь фразу
В любви твоей нуждаюсь я.
И одиночество отступит
Тихонько сердце оживет
Неважно,если и осудят
Любви прекрасной наш полет.
Я буду помнить все мгновенья
И фразы,возбуждавшие меня.
И в чувства искренние, веря
Я буду снова ждать тебя.
С тобой у двери расставаясь,
Замок неслышно отворя,
Скажу тебе я улыбаясь
В любви твоей нуждаюсь я.
Свидетельство о публикации №109061707337