Расшалился ветер

Расшалился ветер в ветках ивы
Разыгрался с листьями плакучей
Не со зла ломал ей руки- ветви
Красоту её сметая на дорогу
Улетел он в дальше, и игриво
Распевал о солнце и о тучах
Только ива голая доверчиво
Вслед ладошками его потрогав
Уж не плачет а смеётся ветру


Рецензии