Прощание

-Прости за сердечные раны.
 Прости за душевную боль,
 Но пробил мой час слишком рано,
 Мне б хотелось остаться с тобой.
 
 На что я так сильно злилась,
 Почему упрекала тебя?
 Прости, что всё время сердилась,
 Но ведь ты не простишь никогда.

 Куда, я не знаю, отправят
 Верховные судья меня,
 Быть может в высоты рая,
 А быть может и в бездну огня.

 Но я бы наверно хотела
 Остаться на век на земле,
 Ведь только грешно моё тело,
 Грехи не подвластны душе.

Слезинка в моём подсознанье,
Не принято душам рыдать,
У меня есть одно желанье-
Чтобы мир научился прощать.


Рецензии