Клиническая смерть...

Все начиналось будто в сказке:
Слова красивые, мечты.
При встрече поцелуи, ласки,
Глаза в глаза, одна лишь ты.

Забота, верность, простота,
Доверие, в конце концов.
Мы верили словам всегда,
Без доказательств этих слов.

Я сам испортил этот рай,
Посеяв панику в тебе,
Покинув этот дивный край,
Мы стали думать о себе.

И каждый требовал любви,
Взамен не жертвуя не чем.
Разрушились твои мечты,
А я покорно принял плен.

И вроде можно было жить,
В сердцах еще была надежда,
Но так хотелось волком выть,
Ведь не было уже, как прежде.


Рецензии