Голубые по крови

Ты смелый, решительный,
Чувственный парень,
От ласк бы твоих
Смягчился и камень

Девчонки к тебе
Липнут, как мухи,
На тебя тихо смотрят,
Вздыхая украдкой,
Но взгляды твои
Им не дарят надежды
И ты остаешься
Для них вечной загадкой

Но от меня то тебе не укрыться -
Тебя лишь увидев, я сразу все понял -
Природы своей не стоит стыдиться:
Одного мы с тобой ягоды поля,
Одного мы с тобой, парень, покроя -
Мы братья с тобой
Голубые по крови.


Рецензии