Как же я тебя любил!

Как же я тебя любил!
И каким красавцем был!
Всё прошло и ты ушла,
Сердце  кровью облила.

Я готов был сделать всё,
Чтоб тебя вернуть,однако
Я не золото твоё,
А всего лишь Димка- бяка.

Как я по тебе скучал!
Вспоминал тебя ночами!
Без тебя я умирал,
Захлебнувшийся слезами.


Рецензии
Я так поняла оно грустное должно быть??))) Но меня улыбнуло)))) Очень милое)

Дзинтра Пак   11.01.2010 01:06     Заявить о нарушении