Кома...

Никогда не думал, что обижу,
Вновь и вновь мечтал лишь о любви.
А теперь, боюсь, что не увижу,
Больше нежных глаз уже твоих.

Мир, как будто разделился:
Все хорошее останется с тобой,
Я же о мечту свою разбился,
И уже не буду сам собой.

Ты не верила в меня с начала,
Я не мог поверить никогда,
Для меня и мира было мало,
И любви не было для меня.

Но смогла любовью ты и лаской,
Это чувство вновь во мне родить.
Как же было мне с тобой прекрасно,
Как же жаль, что чувств не возродить.


Рецензии