Прохлада

Кружат снежинки мимолётом,
Хоть кончилась уже зима
Принёс их ветер издалёка
В нетронутые солнцем города
Бывает так в природе часто,
До лета уж подать рукой
Как вдруг, как будто бы случайно
Повеет вновь холодною зимой,
Прохладу вдруг обронит ветер
И вместо первого дождя
С небес, что в отдаленьи светят
Снежинки хрупкие  летят.


Рецензии