Без принципов, без мыслей, без волненья...

Как просто ненавидеть все вокруг
Как странно видеть отраженье ночью.
Минуту бы поймать и в ней тонуть
И превратить бы в час ее и дольше.

Щека намокла, тело под дождем,
Но тем и ценны данные мгновенья,
Что нас ведут.., а мы себя ведем
Без принципов, без мыслей, без волненья...


Рецензии