Себе 05. 05. 99г

Ты легонько идешь по траве,
И, вдруг, упала нечаянно.
Мысли спутались в голове,
Ты ступаешь, бежишь отчаянно.

Шаг за шагом, что мягче травы,
С гордо поднятой головою,
Ты затопчешь свои мечты,
Что рождались с такой любовью.

Миг за мигом, и блекнет трава,
И желтее, и суше становится,
Ты теперь поняла, что до грани дошла,
И процесс уже не остановится.

Ты легонько идешь по траве,
Год за годом шагая несмело.
Кто-то весь отдается мечте,
А ты ее воскресить не сумела!


Рецензии