Лампочки... Ты или я

Лампочки | Ты или я

Искусственный свет горит прямо в нас,
Порой, заменяя солнца лучи,
Огонь моих душ безвольно погас,
Его не спасут(!) ни ты, ни врачи.

Мы сами себе придумали роли,
Ни солнцем, а этим теперь мы больны,
Но маски твои спасут нас от боли,
Подарят нам крошки фальшивой любви.

Проходят мгновенья, а может года,
Где снег моих зим, тепло моих лет,
Меня ненавидят рассвет и заря,
Во мне оставляя искусственный свет.


Рецензии