Сегодня вновь...

Сегодня вновь я вспомнила тебя...
 И сердце,как-то глухо отозвалось.
Но видно,так предписана судьба:
Любви той,к сожаленью,не осталось.

Мне интересно,ты забыл меня?
А,если помнишь,почему не пишешь?
Возможно,завтра вдруг средь бела дня
В своем мобильном голос мой услышишь.

Вот интересно:ты поймешь,что я?
Или подумаешь,что кто-то лишь ошибся?
Недаром крутится вокруг оси земля:
За это время все могло сто раз смениться...


Рецензии
Ты позвони ему теперь,
И сразу все поймешь,
Либима ты, возьми проверь,
Звони , чего ты ждешь.

Валентин Брилев   17.06.2009 18:13     Заявить о нарушении