02

Ты пахнешь запахом беспутства
И от тебя разит желанием любви
Комок благоухающий кокетства
Попробуй смесь такую улови

Поцелуем в губы машут крылья
С ресниц порхают бабочки
И щёк полупрозрачная камелия
Выдаёт две дивных ямочки


Рецензии