во мне

Ужасы Гойи
И плач детей
Стена в обоях
И мир за ней
Серым по белому
Рыжий всплеск
Струйки дыханья
И лунный блеск
Новая точка
На рваный холст
Последняя строчка
Сгоревший мост
Спокойствие яда
Ангела плач
Третий круг ада
Прекрасный палач
Оставленный кто-то
Серый я
Сильней год от года
День ото дня
Хватит
Больно
Вена на шее
Боже быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии