Любви придётся умиреть...

Холод, Страх
Безумие в глазах
Дороги назад мне не осилить
И как сюда я доплыла
Ведь в сердце бродит мгла
И только боль гнала в бескрайние просторы океана

Но я ещё жива, и всё ещё плыву
Ночь уж нагнала
И тянет в глубину
Мне тяжело дышать, но это для тебя
Забудь, я не люблю – последние слова

Забудь, не думай, брось!
Ошибка та любовь что нас с ума сводила
И чувства заводила
ОШИБКА ВСЁ ЧТО БЫЛО
Прости, шептал, прости
Ведь не было у нас любви!
Забытье, мираж, видения
Или другие наважденья
ЗАБУДЬ, не вспоминай, сотри
Ведь не было у нас любви..
и врятли будет….  последние слова твои…
И слёзы вроде потекли,
Но отвернулся ты….

И я не знаю что ты сделал
Сказал мне правду или ложь
Но я простила! Ведь я любила
Тебя так, как не любил никто.

Любовь… а не мираж, виденье
Любовь не просто так стереть!
Не думать невозможно…
Любви придётся умереть…

И каменными стали мышцы
А кожу покрывает зноб
И с каждым стуком сердце тише
А я всё ниже…, ниже вод.

Уже в беспамятство впадаю
Сейчас настанет вечный сон
А сердце болью разрывает
И воздухаб глоток, другой

Конец…сознание теряю
И мгла берёт над мною верх
Тьма побеждает, умираю…
Хотела бы сказать её нет
Что поняла! Всё осознала!
Что не любила никогда…
НО ЭТО ЛОЖЬ!
Я знала! Знала!
Что нету в жизни лучше дня чем тот
 в который я тебя узнала
 и поняла что влюблена…

Уже не чувствую мороза
Уже не тянет в глубину
Ничто не давит, не тревожит
Я в междумирье или в аду?
Я засыпаю… сон на веки….
И всё равно тебя люблю
Я засыпаю на рассвете
Поняв…. покоя не найду…


Рецензии