Туфли жмут, помада стерта...
Без зонта она идет,
Напоминает чем-то черта,
А ей так кажется идет.
Замучили ее соседи,
Живет в подвале без замка.
Ей говорят: Зачем те дети?
Ты их не кормишь ни фига!
Она идет себе дорогой,
Сшибает всех кто на пути.
Ее ты бойся и не трогай,
Она ведь может укусить!
Внутри ее,то буйство красок,
То водкой за версту несет,
Не надевает лишних масок.
Зачем они? Ей так идет!
Свидетельство о публикации №109061707125
сначала потребить, и выделив, приняться - разможаться....
Грустно даже...
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 18.06.2009 06:56 Заявить о нарушении